يُمكن إعداد أماكن طعم للنمل بالقرب من مسار بحثه عن الطعام؛ حتى يبتلع الطعم أ و يحمله إلى خليته، ممّا يؤدي إلى قتل بقية الخلية، وبشكلٍ عام فإنّه يُفضل استخدام طعم حامض البوريك أو البوراكس، لأنَّ مكوناته أقل سميِّة للثدييات ومفعوله بطيء، وتسمح بنشر الطعم إلى مملكات النمل، ولتحضيره فإنّه يجب مزج ثلاثة أكواب من الماء، وكوب من السكر، وأربع ملاعق صغيرة من حمض البوريك، ثمَّ وضع ربع المزيج على ورقة مقوّى بالقرب من أماكن تجمع النمل المنزلي بهدف القضاء عليه.[٣]
يُمكن إعداد أماكن طعم للنمل بالقرب من مسار بحثه عن الطعام؛ حتى يبتلع الطعم أ و يحمله إلى خليته، ممّا يؤدي إلى قتل بقية الخلية، وبشكلٍ عام فإنّه يُفضل استخدام طعم حامض البوريك أو البوراكس، لأنَّ مكوناته أقل سميِّة للثدييات ومفعوله بطيء، وتسمح بنشر الطعم إلى مملكات النمل، ولتحضيره فإنّه يجب مزج ثلاثة أكواب من الماء، وكوب من السكر، وأربع ملاعق صغيرة من حمض البوريك، ثمَّ وضع ربع المزيج على ورقة مقوّى بالقرب من أماكن تجمع النمل المنزلي بهدف القضاء عليه.[٣]
ReplyDeleteمكافحة حشرات بالسعودية
شركة مكافحة حشرات بحائل
شركة مكافحة حشرات بالقصيم
شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام